Еще способы похудения:

Жиросжигающий суп

Многие диетологи, считают суп из овощей, обязательным в ежедневном рационе и основой здорового питания. А что если суп еще и помогает сбросить лишний вес? На основе жиросжигающего супа разработано много разных диет, но если вы хотите похудеть с помощью жиросжигающего супа, то следует исключить из рациона следующие продукты:

—  алкоголь,

— сладкие напитки,

— белый хлеб,

— хлебобулочные изделия,

— сладкое,

— жареное и жирное.

И конечно, не забывайте о физических нагрузках, без которых не обойтись, чтобы ускорить обменный процесс в организме.

Такая диета может понравиться тем, кто любим все время есть, ведь суп можно есть в неограниченных количествах, то есть, чем больше его съешь, тем больше сбросишь. Но жиросжигающий суп можно употреблять не более 2-х недель, затем обязательно делать перерыв.

По отзывам многих, кто соблюдал диету на основе жиросжигающих супчиков, они похудели от 4 до 8 кг за неделю. Но если в дальнейшем не поддерживать правильное питание, все вернется обратно. В состав супа входят овощи помогающие избавиться от шлаков в организме, там самым очищая его, а сельдерей и имбирь считаются основными жиросжигающими компонентами.

И так, ниже приведены несколько рецептов жиросжигающего супа.

Ингредиенты: 1 средний лук, 4 средних томатов, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 2 кубика овощного бульона, соль, соус острый по желанию.

Калорийность супа на 100 грамм всего 4,8 ккал.

Томатный жиросжигающий суп, рецепт

Ингредиенты: 3 средних томатов, 500 грамм капусты белокочанной, 1 средний лук, 1 морковь, 30 грамм корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, зелень и приправы по вкусу.

Капустный жиросжигающий суп, рецепт

Ингредиенты: пол кочана цветной капусты, пол кочана белокочанной капусты, 2-3 средних моркови, 1 средний лук, 1 перец, 6-8 стеблей сельдерея, приправы и зелень по вкусу, сок половинки лимона.

Луковый жиросжигающий суп, рецепт

Ингредиенты: 6 луковиц, 2 томата, пол кочана белокочанной капусты, 2 сладких перца, 1 пучок сельдерея, приправы и зелень по вкусу.

Составы жиросжигающих супов разные, но готовятся супы одинаково. Режем овощи на кусочки, можно мелкие, можно средние, в общем как вам нравиться и заливаем холодной водой. Добавляем соль, перец. Кипятим на большом огне около 10 минут, потом на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими. В некоторых рецептах советуют лук и томаты немного пассировать на растительном масле и затем добавить в суп. Хотя масло не желательно для похудения.


1) Яндекс метрика
Adblock detector