Еще способы похудения:
Главная » питание/напитки для похудения » Рацион во время сушки. Полезные жиры и время их приема

Рацион во время сушки. Полезные жиры и время их приема

7fb27d8c484cc634e73bad7a624724fbБез жиров ваш рацион даже в период сжигания жировой клетчатки был бы неполноценным. Наличие в питании продуктов-источников полиненасыщенных жирных кислот обязательно, причем глупо исключать из рациона жиры, руководствуясь целью избавиться от подкожной прослойки. Мы продолжаем составлять руководство по питанию для девушек, которые планируют подсушиться к лету. На сей раз поговорим о том, какие жиры вам нужны в этот период, да и все остальное время, а также, о том, в какое время дня полезнее потреблять эти самые жиры.

Можно углубиться в химический анализ ненасыщенных жирных кислот и выяснить на молекулярном уровне, в чем заключается их польза. Однако, для составления рациона вам достаточно просто знать, что полиненасыщенные жирные кислоты незаменимы, наш организм не способен выработать их самостоятельно, но обходиться без омега – 3, 6 и 9 кислот он не может. Время, сэкономленное на изучении химии, можно потратить на изучение того, как зацепить мужчину – более занимательной и животрепещущей для женщин темы. Недостаток этих жирных кислот характеризуется ломкими волосами, сухой раздраженной кожей, а кроме того, разнообразными психическими нарушениями,  которые проявляются как бессонница ночью, гиперактивность днем, усталость и депрессия.

Орехи – не только отличный источник незаменимых жирных кислот, но помимо них полезных для нас витаминов и минералов. Подойдут любые орешки, которые имеются у вас в арсенале или в ближайшем супермаркете. Наилучший вариант – добавлять орешки во время завтрака в овсянку или кашу. Но помимо этого орехи станут отличным перекусом в течение всего дня до пяти часов вечера. Можно приготовить протеиновые батончики с орешками и семенами.

Масла – вот еще один великолепный источник многократно ранее упомянутых жирных полиненасыщенных кислот. Но не всякое масло будет вам на пользу. Тройка лидеров в этом списке – льняное, оливковое и горчичное масла.  Еще один вариант – рыбий жир в капсулах. Все эти продукты желательно уместить в ваши приемы пищи со второго завтрака и до трех часов дня. Масло, как и рыбий жир, можно употреблять как самостоятельные жидкие компоненты (по ложке) или добавлять в салаты в качестве заправки.


1) Яндекс метрика