Еще способы похудения:
Главная » питание/напитки для похудения » Продукты, которые помогут похудеть

Продукты, которые помогут похудеть

e54ed9a9c5c61fad658312c3125a82d2Чтобы худеть, нужно есть. Чем чаще, тем лучше, но небольшими порциями. Небольшая порция у каждого своя, так как вы делите свою суточную норму калорий на количество приемов пищи. В идеале их должно быть 4-6. Есть также продукты, наши дары Матери Природы, которые помогают нам в процессе похудения. Каждый из них помогает по-своему, но благодаря определенному рациону вы быстрее достигнете своей цели – похудения. Но если вы просто поддерживаете форму, полезные вещества из этих продуктов вам также нужны.

Благодаря термическому эффекту, который возникает при поедании говядины, телятины и мяса птицы, ваш организм около 35% той энергии, которую вы получаете за трапезой. По сравнению с затратами на переваривание жиров и углеводов – 5-15% — это колоссальные данные! Заодно вы получаете качественный белок и прирост сухой мышечной массы. При должном потреблении протеина ваши килограммы будут исчезать так же быстро, как билеты в немецкий театр — http://www.bileter.de/theatres/.

«Американский журнал клинической диетологии» провел эксперимент, для которого людей, занимающихся спортом более двух часов в неделю, разделили на две группы. Одна группа регулярно получала ежедневно порцию омега-3 жирные кислоты, наилучшим источником которой является красная рыба, а именно – лососевые. Представители второй группы не получали таких добавок, и, хотя режим тренировок был таким же, избавиться от такого же количества жировой ткани им не удалось. Вот вам еще один довод включить в рацион красную рыбу: омега-3 кислоты снижают уровень вредных для сердца триглицеринов и повышают уровень полезного холестерина.

Полезно для вашей фигуры и здоровья хотя бы дважды в день съедать порцию брокколи, цветной, кале или брюссельской капусты. Не зря эти растения ассоциируются у нас со здоровым образом жизни, они богаты клетчаткой, но в них мало калорий. Эти продукты будут чудесным гарниром к рыбе или мясу. Велики и всезнающий Гарвардский университет на протяжении 20 лет изучал корреляцию массы тела и пищевых привычек. В результате было установлено, что те, кто потребляет много пищи, богатой клетчаткой и с низким гликемическим индексом (как уже названные капусты), менее подвержены набору лишних килограммов.


1) Яндекс метрика
Adblock detector