Еще способы похудения:
Главная » Фрукты и овощи для похудения » Пасхальная пицца и мясной хлебец

Пасхальная пицца и мясной хлебец

Пасхальная пицца

Смешиваем муку, дрожжи и воду, затем добавляем чуточку соли и начинаем месить тесто, затем даём тесту настояться. Делим приготовленное тесто на 2 части следующими пропорциями: 23 и 13 от общей массы теста. Берём форму 25-30 см в диаметре и выкладываем в неё большую часть теста, затем смазываем томатным пюре.

picca-pashalnaja

Выкладываем на уложенное в форму тесто ветчину, затем колбасу и добавляем отварные яйца, предварительно разрезав их на средние кусочки. После яиц выкладываем салями, сверху выкладываем моцареллу и взбитые яйца, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Остатки теста скатываем в круг и выкладываем поверх начинки, защипывая при этом края, верх накалываем вилкой.

Выпекаем пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут и снижаем температуру до 180 градусов, при такой температуре выпекаем 30-40 минут.

А если вы все же сторонник итальянской классической пиццы, то лучшей пиццерии чем пиццерия Милано в городе Тольятти вам не найти, — вкусная пицца и суши, оригинальные десерты, быстрая доставка и аппетитные цены, все это вы можете найти на сайте пиццерии Милано www.милано63.рф.

Мясной хлебец

Если вы любите котлеты, но вам просто лень стоят и жарить их по отдельности. Можете приготовить мясной хлебец. Это блюдо вполне может быть праздничным. А придать фаршу любую форму, с этим справиться и ребенок. Да и потом котлеты жареные не очень полезные, то ли дело в духовке, там фарш приобретает совсем другой вкус.

mjasnoj-hlebec

500 гр. говяжий, свиной фарш.
2 лук зеленый, репчатый.
3 зуб. чеснок.
1 шт. болгарский перец.
100 гр. овсяные хлопья.
Сливочное масло 50 гр.
1 ч.л. тмин.
1 ч.л. орегано.
Паприка сладкая.
150 гр. кетчуп острый.

Начнем с того что перекрутим мясо через мясорубку, а затем добавим в фарш лук зеленый, чеснок, перец, тмин, орегано, паприку, соль, для сочности блюда добавим кетчуп, все перемешаем и фарш готов, чтобы мы из него сделали хлебец. Но не нужно мешать фарш так, как на котлеты, слишком плотным он быть не должен, иначе будет жестким и не сочным.

Подходящую форму смажем сливочным маслом, выкладываем фарш и ставим запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа. Хлебец готов, осталось его только нарезать и красиво подать к столу. Приятного аппетита.


1) Яндекс метрика