Еще способы похудения:
Главная » питание/напитки для похудения » Острый суп для ускорения метаболизма

Острый суп для ускорения метаболизма

суп с чилиВ списке продуктов, ускоряющих наши метаболизм, ведущие места отданы специям. И не зря. Во-первых, попадая в наш организм с пищей, пряности и специи помогают нам лучше ее усвоить. Во-вторых, даже не самое аппетитное на первый взгляд блюдо эти добавки сделают ароматным, добавят ему яркий вкус с различными оттенками. Благоухание важно не только для ваших кулинарных шедевров, но и для вас, если пришло время приобрести новые духи Пако Рабанн, загляните в магазин парфюмерии. Так вы можете обманывать свой организм, если не желаете есть некоторые полезные, но безвкусные продукты. Но прием в пищу специй таит некоторые опасности, о которых вы должны знать. Естественно, желая похудеть, не следует увлекаться приправами, добавляя их во все блюда, и уж тем более не добавляйте их в чрезмерно больших количествах. Не зная меры, вы можете навредить своему желудку и кишечнику. Кроме того, специи и пряности делают блюдо настолько вкусным, что вы можете захотеть есть еще и еще. В таком случае эффект ускорения метаболизма будет либо минимальным, либо его не будет вообще. Но, если вы все-таки хотите ввести в рацион острые блюда, попробуйте приготовить суп с перцем чили.

Ингредиенты для приготовления острого супа:

  • 4 красных свежих перца
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 репчатая луковица
  • 2ст л оливкового масла
  • 900мл овощного бульона
  • Сметана – по вкусу
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Репчатую луковицу очистите, нарежьте мелко, аналогично измельчите чеснок. Из перца чили и красного перца удалите семена и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте до прозрачности и размягчения лук, затем высыпьте в кастрюлю чеснок и перец чили и обжарьте несколько минут. Затем добавьте в сковороду ломтики красного перца, протушите пару минут.

Следующими выложите к остальным ингредиентам помидоры, очищенные от кожуры. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, влейте бульон и варите. Когда суп закипит, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще минут 20. Затем кастрюлю с супом нужно оставить охлаждаться. Суп комнатной температуры измельчите с помощью блендера в однородную массу.

При подаче в тарелку с супом добавляйте сметану и измельченный зеленый лук.


1) Яндекс метрика
Adblock detector