Еще способы похудения:

Диетический чизкейк

диетический чизкейкМы неоднократно затрагивали тему сладостей, которые можно есть тем, кто следит за фигурой. Из наших статей вы уже знаете, что в основном для приготовления выпечки и других лакомств для тех, кто на диете, используются заменители сахара. Но идеальным вариантом по-прежнему остаются фрукты, сухофрукты, а на крайний случай — мармелад, безе, черный шоколад в небольших количествах!

Но кто хоть раз сидел на строгой диете знает, что бывает, если долго сдерживаться. Да, за воздержанием часто следует срыв, после которого человек просто отказывается от своей цели, так как считает себя слабовольным и неспособным ее достичь. Это как раз то, что не нужно в похудении. Особенно тяжело приходится тем, кто еще вчера беззаботно лакомился всем подряд, а сегодня взвешивает все за и против кубика шоколада. Не забывайте о том, что в один день изменить пищевые привычки не получится. Входить в диету, даже в правильное питание, следует постепенно, ибо разница в калорийности старого и нового рационов будет колоссальной. Из-за этой разницы у вас может наблюдаться усталость, вялость и даже снижение иммунитета.

Потому в качестве исключения или поощрения мы рекомендуем приготовить диетический десерт. Вы будете осведомлены о том, какое количество калорий потребляете с каждым стограммовым кусочком. Еще один способ поощрить себя за успехи на тренировках, а также преумножить эффект от них – посетить оздоровительные эстетические процедуры здесь — http://estetik-club.ru/. В салоне вы можете пройти массажные процедуры или посетить тренировку в фитнес зале, оздоровить кожу лица и тела, волосы, получить естественный загар, сделать макияж и прическу у квалифицированных специалистов.

В 100г диетического чизкейка 110.2 ккал, 16.2г белков, 2.1г жиров и 7.2г углеводов.

Продукты:

  • 400г обезжиренного творога;
  • 100г нежирного молока;
  • 20г меда;
  • 50г какао порошка;
  • 15г желатина

Желатин высыпьте в миску, залейте стаканом воды, оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. При желании его можно заменить агар-агаром. Если через полчаса настаивания останется вода в миске, слейте ее.

Желатин поставьте на водяную баню или самый маленький огонек. Добавьте к нему молоко, какао, творог и мед. Тщательно перемешайте все ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции.

Перелейте смесь в подготовленную форму и поставьте в холодильник до полного застывания.


1) Яндекс метрика